罗场祝庄网

法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心

勒梅尔说,法国经济回暖、财政赤字率稳步下降、外资吸引力持续上升,这些都为法国金融业发展创造了良好条件。

新华社巴黎7月11日电(记者徐甜)法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔11日在巴黎表示,法国政府将大力支持本国金融业发展,并将巴黎打造为欧洲最重要的金融中心。

如今,田纪云多数时间生活在北京,有时也到南方小住。

除市场金融机构外,欧洲银行管理局总部也从伦敦迁至巴黎。勒梅尔表示,这令巴黎成为“欧洲重要的金融监管中心”。

应征男青年自1月10日起可登录“全国征兵网”或“首都征兵网”报名,填写个人基本信息,报名成功后下载打印《大学生预征对象登记表》,提交所在高校征兵部门审核。经过初审初检、体检政审、走访调查后,市征兵办对体检和政考双合格者进行全面衡量,确定预定批准入伍对象,同等条件下,优先确定学历高的应届毕业生为预定新兵。

新华社金边5月26日电5月24日,柬埔寨人民党主席、政府首相洪森在金边会见中联部副部长王亚军率领的中共代表团。

乐视的解释是:公司业务范围增加,新业务处于成长期造成利润总额下降,同时,新业务带来管理费用、销售费用等上升,使得公司营业利润同比降低。

在英国决定“脱欧”之后,一些仍希望留在欧洲单一市场的金融机构纷纷决定迁出伦敦。为争夺这些金融机构和从业人员,法国和德国已展开竞争,都试图打造欧洲新的金融中心。

党的十九大强调,坚持在发展中保障和改善民生。新时代人力资源和社会保障事业朝什么方向发展、发展什么、如何发展,记者近日就此采访了人力资源和社会保障部部长尹蔚民。

勒梅尔当天在巴黎欧洲金融市场协会年度论坛上说,法国政府和巴黎市政府已制订有效措施,吸引从英国迁出的金融机构和从业人员,“将来巴黎会成为欧洲的金融中心”。

相关推荐

罗场祝庄网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:罗场祝庄网”的所有作品,版权均属于罗场祝庄网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 罗场祝庄网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非罗场祝庄网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。